Todo sobre Pizzas

Pizza italiana de hojaldre



Esta pizza de hojaldre es una tradicional receta italiana diferente a la tradicional pizza.

De textura crocante y muy suave pueden combinarse diferentes ingredientes para la cubierta, dejando librada la misma a la imaginación de cada uno. Inclusive pueden hacerse individuales dándoles formas diversas como de corazón.

Ingredientes


Masa de hojaldre ½ kg. (se compara ya hecha)
Salsa de tomate 2 tazas
1 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta a gusto
Ajo 1 diente
1 cebolla picada
Mantequilla 2 cucharadas
Mozzarella 300 grs.
Jamón, pepperoni, chorizo o tocino 300 grs.
50 grs. de aceitunas verdes

Preparación

En un molde para pizza extender la masa de hojaldre cubriendo con la mitad de la mantequilla.

Cocinar en horno precalentado por 15 minutos.

Colocar en una sartén el resto de la mantequilla y sofreír allí la cebolla, el ajo picado, agregando la salsa de tomate, sal, pimienta y orégano. Cocinar a fuego suave unos 10 minutos y retirar.

Sobre la masa de hojaldre cocida colocar la salsa preparada y sobre ella primero el o los ingredientes elegidos para la cubierta y sobre éstos la mozzarella cortada en trozos bien pequeños.

Cocinar durante 5 minutos para derretir la mozzarella. Al retirar agregar las aceitunas verdes y servir.

Llamanos:

4567 - 7404

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Fiestas, Eventos y Catering