Todo sobre Pizzas

Pizza sin gluten para celíacos



Las personas celíacas tienen hoy la posibilidad de degustar una sabrosa pizza preparada con harina sin gluten, que en la actualidad son excelentes.

Esta receta rinde 4 porciones, es muy sencilla de preparar, pueden hacerse varias y congelarlas para utilizar en otras oportunidades.

Ingredientes Masa

Harina sin gluten 250 grs.
Aceite neutro 1 cucharada
Levadura fresca 5 grs.
Sal ½ cucharadita
Água 150 ml

Ingredientes Cubierta

Tomates 2
Muzzarela (especial para celíacos) 200 grs.
Orégano 1 cucharadita

Preparación

Colocar en un recipiente la harina previamente mezclada con la sal hacer un pequeño hueco en el centro y colocar allí la levadura, el aceite agregando por último el agua templada, mientras se va formando la masa.

Una vez hecho un bollo amasar hasta lograr una masa lisa y elástica.

Dejar reposar cubierta con un paño durante 30 minutos tiempo en el cual duplicará su volumen.
Estirarla y colocarla en un recipiente adecuado para pizza.

Cocinar durante 5 minutos en horno pre-calanetado a 180°.

Preparación de la cubierta

Pasar los tomates por agua caliente y pelarlos, procesarlos agregando sal y pimienta a gusto.
Llevar al fuego y cocinar por 5 minutos.

Cubrir con esta salsa la masa de pizza, colocar la muzzarela cortada en pequeños trozos y cocinar por otros 10 minutos.

Retirar, espolvorear con el orégano y servir.

Llamanos:

4567 - 7404

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Fiestas, Eventos y Catering