Todo sobre Pizzas

Pizza Campesina

alt
La pizza campesina se destaca por ser suculenta y deliciosa, su cubierta se destaca por un sabor especial que le otorga el tocino.

Ingredientes Masa

Harina 500 grs.
Levadura de cerveza fresca 20 grs.
Aceite de oliva 2 cucharadas
Agua templada ¼ taza


Ingredientes cubierta

Carne picada 200 grs.
Tomates pelados 300 grs.
1 pan remojado en leche
Huevo 2
Muzzarella 150 grs.
Cebolla 1
Tocino en lonjas 50 grs.
Sal y pimienta


Preparación de la Masa

Diluir la levadura en 1/4 taza de agua tibia y unir con la harina, añadir el aceite, sal y un poco más de agua tibia si fuera necesario.
Amasar hasta formar una masa suave y elástica.
Dejar reposar en lugar templado hasta que doble el volumen.
Estirar, darle forma redonda y colocar en una asadera adecuada.
Llevar a horno durante 25 minutos.

Preparación Cubierta

Sofritar la carne con la cebolla picada y cuando tome color dorado, agregar el pan desmenuzado, los huevos batidos, sal y pimienta.
Por último añadir los tomates y cocinar por 10 minutos.
Retirar la pizza del horno y cubrir con la carne.
Disponer encima la muzzarella cortada en rodajas volver al horno hasta derretir la muzzarella, disponer sobre ella las lonjas de tocino y cocinar por 3 minutos más.
alt

Llamanos:

4567 - 7404

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Fiestas, Eventos y Catering