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Coca pizza con verduras de temporada

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La coca pizza es muy similar en sus ingredientes y forma de preparación a una pizza tradicional y tiene la ventaja que puede convertirse en una forma original de consumir vegetales, sobre todo cuando en casa los más pequeños se rehúsan a comerlos de forma habitual.

Si se desea aligerar la receta porque se está haciendo una dieta puede no colocarse muzzarella, y reemplazarla por un queso de bajo tenor graso.


INGREDIENTES

Para la masa

Harina 250 gramos
Levadura de cerveza fresca 20 gramos
Margarina o mantequilla 50 gramos
2 cucharadas de agua templada
1 vaso de agua fría
Una pizca de sal


Para la cubierta

1 cebolleta picada
2 calabacines
1 tomate
4 champiñones frescos
Salsa de tomate 1 taza
Queso emmental o muzzarella 150 gramos


PREPARACION

Colocar en un recipiente la harina y disponer en el centro la sal, la levadura disuelta en agua tibia y la margarina o mantequilla a temperatura ambiente.

Mezclar bien y añadiendo de a poco el agua fría.

Formar una masa que debe quedar lisa y suave y no pegarse en las manos. Dejar leudar por una hora cubierta y en lugar templado.

Estirar finamente la masa con un rodillo y colocarla sobre una bandeja de horno.

Cocinar en horno a 180º C durante 10 minutos.

Lavar y picar los vegetales, agregar la sal y el aceite. Reservar

Retirar la masa del horno y colocar sobre ella la salsa de tomate, parte del queso y los vegetales y terminar con una capa de queso.

Cocinar en el horno a 200 º C durante 30 minutos aproximadamente.

Servir inmediatamente.
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