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Masa casera para pizza de harina integral

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La harina blanca con la que suelen prepararse panes, pastas y también la masa de pizza tradicional es rica en hidratos de carbono pero no posee los minerales y vitaminas que si podemos encontrar en el salvado y en el germen de trigo.

Por esta razón es saludable incrementar el uso de la harina integral haciendo preparaciones como la masa base para pizza.

A continuación una receta de masa casera para pizza realizada con harina integral.


INGREDIENTES

Harina integral 300 grs.
Levadura de cerveza 20 grs.
Aceite de oliva 2 cucharadas
Agua templada 200 cc
Sal 1 cucharadita

PREPARACIÓN

En un recipiente colocar la harina integral y mezclarla con la sal.

En otro recipiente disolver la levadura en el agua templada y adicionar el aceite de oliva.

Agregar esta mezcla a la harina de forma gradual hasta formar una masa que debe quedar consistente pero a su vez se elástica y que no se adhiera a las manos.

Amasar bien y colocar en un recipiente cubierto con un paño húmedo dejando leudar hasta que doble su volumen.

Para formar la pizza amasar nuevamente el bollo de masa y extenderlo en un molde para pizza previamente pincelado con aceite de oliva. La masa debe quedar de un centímetro de espesor aproximadamente.

Colocar la cubierta deseada que puede ser salsa de tomate y muzzarella abundante.

Cocinar por espacio de 15 minutos en horno precalentado (180°)
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Llamanos:

4567 - 7404

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