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Pizza con berenjenas y jamón

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Una deliciosa y fina masa cubierta con berenjenas y jamón ibérico, con el agregado de un buen aceite de oliva y mucho queso rallado, harán de esta una pizza diferente y espectacular.

INGREDIENTES

Para la masa (rinde 2 pizzas)

Harina 450 grs.
Levadura de cerveza fresca 10 grs.
Agua con gas 220 cc
Sal 10 grs.
Aceite de oliva 4 cucharadas
Azúcar 1 cucharadita

Para la cubierta

Berenjenas en rodajas 2
Jamón ibérico 4 lonchas
Mozzarella 150 grs.
Quseo emmental 150 grs.
Aceite de oliva 2 cucharadas
Orégano cantidad necesaria


PREPARACION


Disolver la levadura de cerveza en el agua templada, añadir el aceite e ir incorporando la harina, azúcar y sal, comenzar a integral los elementos hasta lograr un bollo.

Amasar vigorosamente hasta lograr una masa tierna y suave. Dejar descansar cubierta con un lienzo hasta que doble su volumen.

Una vez que haya levado se divide la masa y se extiende sobre la mesa y con ayuda de un rodillo se le dará forma circular.

Colorar en un molde apropiado para pizza y dejar reposar 1 minutos.

Pasado el tiempo de reposo se colocarán los ingredientes de la cubierta.

Pintar la superficie de la masa con aceite de oliva y sobre este colocar, el jamón, las berenjenas cortadas en rodajas, los quesos previamente rallados cubriendo bien el jamón y las berenjenas.

Hornear a 220°C durante 5 minutos y luego bajar la temperatura a 200°C y cocinar por aproximadamente otros 15 minutos.


Una vez dorada la superficie y la masa crujiente retirala del horno y espolvorear con el orégano seco. Servir.
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Llamanos:

4567 - 7404

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