Todo sobre Pizzas

Pizza Hawaiana, de jamón y piña

alt
Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4
Una receta diferente de pizza que combina el sabor dulce y el salado, una mezcla perfecta de sabores y colores.

INGREDIENTES


Para la Masa


250 gr. de harina

5 gr. de levadura fresca

1/2 taza de agua tibia

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cucharadita de sal


Para la cubierta


100 grs. de piña natural

150 grs. de jamón cocido

100 grs. de salsa de tomate.

250 grs. de mozzarella

Orégano, pimienta, albahaca y romero


PREPARACION


En un recipiente colocar la harina y la levadura fresca mezclando ambos elementos.


Agregar el agua templada y la sal removiendo con espátula hasta formar una pasta, agregando luego el aceite y formar la masa.


Amasar bien hasta que se logre una masa suave y tierna.


Dejar descansar hasta que duplique su volumen.


Amasar un poco y formar la pizza, colocándola en un molde.


Cubrir la masa de pizza con salsa de tomate y espolvorear con la especias.


Distribuir por encima la Mozzarella, hasta cubrir totalmente.


Cortar la piña y el jamón cocido en trocitos.


Distribuir sobre la mozzarella de forma uniforme y espolvorear con orégano.


Cocinar en horno precalentado a fuego fuerte durante 10 minutos.

alt

Llamanos:

4567 - 7404

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Fiestas, Eventos y Catering