Todo sobre Pizzas

Pizza colorida

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Una pizza diferente, con una masa fina y de textura suave. Con mucho color aportado por tomates, ají verde y queso parmesano rallado en abundancia que le dará un sabor muy especial.

Es sencilla de hacer y con ingredientes de una gran valor nutritivo, ideal para que los niños también coman vegetales preparados de una forma diferente.

INGREDIENTES


400 grs. de harina de trigo 0000

6 cucharadas aceite de oliva

2 cucharaditas de polvo de hornear

20 cucharadas de leche

2 cebollas picadas

2 ají verde picados

1/2 taza tomates cortados en tajadas

1 taza queso parmesano rallado

3 huevos

1 1/2 taza de nata

Sal 1 cucharadita

3 tajadas de ají verde par la cubierta


PREPARACION DE LA MASA


En un recipiente colocar el aceite, la leche y la sal mezclando un poco los ingredientes.


Agregar a ese batido la harina previamente tamizada con el polvo de hornear, formando una masa que debe tener textura suave y lisa.


Estirarla y forrar con ella un molde para pizza previamente pincelado con aceite. Pinchar con un tenedor la superficie de la masa y cocinar a horno moderado por aproximadamente 10 minutos. Retirar.


PREPARACION DE LA CUBIERTA


En una sartén colocar una cucharada de mantequilla y sofritar allí la cebolla, añadir un poco más de mantequilla y colocar las rodajas de tomate, que previamente se habrán pasado por harina.


Escurrir el tomate sobre papel absorbente y cubrir el fondo de la masa de pizza ya cocida, colocar también el ají y la cebolla espolvoreando con el queso parmesano rallado.


En un recipiente batir los huevos con la nata sazonando con sal y pimienta.


Verter este batido sobre la pizza cubriendo todo el relleno.


Sobre esto colocar rodajas de ají verde y tomate.


Cocinar en horno moderado (180°) durante unos 20 minutos.


Retirar y sazonar con un poco de pimienta negra recién molida. Servir.

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