Todo sobre Pizzas
Pizza colorida

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4
INGREDIENTES
400 grs. de harina de trigo 0000
6 cucharadas aceite de oliva
2 cucharaditas de polvo de hornear
20 cucharadas de leche
2 cebollas picadas
2 ají verde picados
1/2 taza tomates cortados en tajadas
1 taza queso parmesano rallado
3 huevos
1 1/2 taza de nata
Sal 1 cucharadita
3 tajadas de ají verde par la cubierta
PREPARACION DE LA MASA
En un recipiente colocar el aceite, la leche y la sal mezclando un poco los ingredientes.
Agregar a ese batido la harina previamente tamizada con el polvo de hornear, formando una masa que debe tener textura suave y lisa.
Estirarla y forrar con ella un molde para pizza previamente pincelado con aceite. Pinchar con un tenedor la superficie de la masa y cocinar a horno moderado por aproximadamente 10 minutos. Retirar.
PREPARACION DE LA CUBIERTA
En una sartén colocar una cucharada de mantequilla y sofritar allí la cebolla, añadir un poco más de mantequilla y colocar las rodajas de tomate, que previamente se habrán pasado por harina.
Escurrir el tomate sobre papel absorbente y cubrir el fondo de la masa de pizza ya cocida, colocar también el ají y la cebolla espolvoreando con el queso parmesano rallado.
En un recipiente batir los huevos con la nata sazonando con sal y pimienta.
Verter este batido sobre la pizza cubriendo todo el relleno.
Sobre esto colocar rodajas de ají verde y tomate.
Cocinar en horno moderado (180°) durante unos 20 minutos.
Retirar y sazonar con un poco de pimienta negra recién molida. Servir.